لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

إيقاف حكم تنس بسبب فعل لا أخلاقي

إيقاف حكم تنس بسبب فعل لا أخلاقي

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين للتنس، إيقاف الحكم الإيطالي جيانلوكا موسكاريلا، بسبب سلوك غير أخلاقي تجاه إحدى فتيات جمع الكرات، ودعمه للاعب على حساب آخر، خلال مباراة في منافسات المستوى الثاني الأسبوع الماضي في فلورنسا.

قالت الرابطة في بيان من دون الدخول في تفاصيل الحادثة: "أخذنا علماً بعدد من الحوادث التي تورط فيها الحكم الرئيسي جيانلوكا موسكاريلا خلال مباراة جمعت البرتغالي بيدرو سوزا، والإيطالي إنريكو دالا فاليه، خلال دورة تشالنغر في فلورنسا الأسبوع الفائت".

وتابعت: "تم إيقاف موسكاليرا من الدورة فور علمنا بالحادثة، وفُتح تحقيق شامل كما تم إيقاف موقتاً، في انتظار نتائج التحقيق".

ووفق الفيديوهات التي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، خرق موسكاليرا القواعد مرتين خلال المباراة التي جمعت دالا فاليه بسوزا في الدور الثاني، وانتهت بفوز الأخير 7-5، 4-6 و6-4.

فهو توجه بعبارات غير أخلاقية إلى فتاة من جامعات الكرات، متوجهاً إليها بعبارات من قبيل أنت مثيرة جداً".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات