لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

المغربي محسن عطاف يفوز بنحاسية بطولة دولية للجيدو بجاكرطا

المغربي محسن عطاف يفوز بنحاسية بطولة دولية للجيدو بجاكرطا

أخبارنا المغربية - و.م.ع

أحرز البطل المغربي محسن عطاف، أمس الاحد بجاكرتا، الميدالية النحاسية لأقل من 100 كلغ في البطولة الدولية المفتوحة للجيدو التي احتضنتها العاصمة الاندونيسية مابين 15 و 17 نونبر الجاري.

وفاز محسن عطاف، خلال مباراة الترتيب، على لاعب جيدو ياباني ب"إيبون" ليتوج بالميدالية النحاسية. وكان البطل المغربي قد فاز في الدور التمهيدي للبطولة على منافس اندونيسي قبل أن ينهزم في نصف النهاية أمام منافس كوري جنوبي، الذي نال بدوره الميدالية الذهبية في هذه البطولة.

وفي تصريح لوكالة المغرب العربي للانباء، عبر البطل المغربي، الذي حصد العديد من الالقاب الدولية في مشواره الرياضي، عن اعتزازه بهذه النتيجة "التي تعد ثمرة جهود وتحضيرات مكثفة طيلة شهور بهدف رفع العلم المغربي خفاقا في المحافل الرياضية".

وأضاف لاعبد الجيدو المغربي، الذي يستقر في كوالالمبور (ماليزيا)، أن بعده عن الوطن الام لا ينقص البتة من تعلقه ودفاعه رياضيا عن ألوان المملكة . وكان عطاف قد نال في بداية نونبر الجاري، الميدالية الفضية (ل100 كلغ) في كأس ماليزيا وميدالية نحاسية في رياضة الجيو جيتسو البرازيلية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات