الشاشة الرياضية

المزيد

تأهل رباب شدار وخديجة مرضي وأميمة بلحبيب إلى الألعاب الأولمبية

تأهل رباب شدار وخديجة مرضي وأميمة بلحبيب إلى الألعاب الأولمبية

حجزت الملاكمات المغربيات رباب شدار (أقل من 51 كلغ) وخديجة مرضي (أقل من 75 كلغ) وأميمة بلحبيب (أقل من 69 كلغ)، اليوم الأربعاء، بطاقة التأهل إلى الألعاب الأولمبية المقبلة طوكيو 2020.

وهكذا، فازت شدار في الدور نصف النهائي بالنقاط (5-0) على نظيرتها الكينية كريستين أونغار.

من جانبها، لم تجد خديجة مرضي (أقل من 75 كلغ) صعوبة في التأهل إلى الدور النهائي والألعاب الأولمبية، بعد فوزها ب(5-0) على الجزائرية إشراق شايب.

وستواجه مرضي في المباراة النهائية، يوم السبت المقبل، الموزمبيقية أدوسيندا غرامان رادي.

أما أميمة بلحبيب (أقل من 69 كلغ)، ففازت على الكينية إليزابيث أكيني (5-0). وستلتقي مع الموزمبيقية بانجوانا أسيندا هيلينا بعد غد الجمعة في المباراة النهائية.

وفي فئة (أقل من 57 كلغ) خسرت المغربية وداد برطال (0-5) في الدور النصف النهائي أمام البوتسوانية سادي كينوسي كياموجيتسي.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.