لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

موقف "نادال" من توقف مباريات التنس

موقف "نادال" من توقف مباريات التنس

وكالات

أوضح نجم التنس الإسباني رافايل نادال، موقفه من توقف منافسات اللعبة بسبب تفشي أزمة فيروس كورونا المستجد.

وقال نادال في محادثة مباشرة مع السويسري روجيه فيدرير، عبر منصة تبادل الصور إنستغرام: "أنا لا أفهم حقا لماذا لا نستطيع ممارسة التنس، خاصة بسبب نوع الرياضة التي نمارسها".

لكن نادال تحدث لوسائل الإعلام الرياضية الإسبانية، اليوم الإثنين، على هامش إطلاق حملة جديدة للتبرع بالأموال لمواجهة كورونا، قائلاً إنه من "الضروري الفصل بين التدريب والمنافسة".

وأضاف: "في التنس أنا لا أرى أي مشكلة في التدريب مع محترف أخر، على الرغم من أنها ليست أولوية لأي شخص في الوقت الحالي".

وأضاف: "لكن التنافس أكثر صعوبة، أتمنى أن نتمكن من المنافسة حتى دون حضور متفرجين".

وتابع نادال: "لكن يجب علينا أن نكون مسؤولين ومتماسكين، أنا لا أرى كيف يمكننا السفر لبلد مختلف كل أسبوع".

وواصل نادال: "رياضتنا مختلفة عن الغولف، حيث يوجد مساحة أكبر".

وقال: "ومن أجل إقامة إحدى بطولات الجائزة الكبرى الأربع (غراند سلام) هناك 128 رجلا و128 سيدة، وكذلك الأمر بالنسبة لأعضاء فريق كل لاعب".

وأضاف: "حتى بدون وجود متفرجين، سيكون هناك الكثير من الاتصال الجسدي".

وأعاد نادال رؤيته بشأن ضرورة عودة التدريبات حيث قال :"عندما يتعلق الأمر بالتدريب، أعتقد أنه يجب التفريق بين الرياضات".

وتعاون نادال مع أسطورة كرة السلة الإسبانية باو جاسول وشخصيات بارزة أخرى في الرياضة الإسبانية لجمع الأموال للصليب الأحمر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات