لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

الإيرلندي "مكغريغور" يعلن اعتزاله للمرة الثالثة

الإيرلندي "مكغريغور" يعلن اعتزاله للمرة الثالثة

وكالات

أعلن الأيرلندي كونور مكغريغور الذي سبق له الفوز بلقبين في منافسات الفنون القتالية المختلطة، عبر موقع تويتر، اعتزاله منافسات الرياضة للمرة الثالثة.

وقال مكغريغور: "أيها الأصدقاء لقد قررت اعتزال منافسات الفنون القتالية المختلطة. أشكركم جميعا على هذه الذكريات الرائعة. كانت مسيرة حافلة بالفعل.، حسبما نقلت "رويترز".

وكان مكغريغور (31 عاما) البطل السابق في وزني الريشة والخفيف قد أعلن اعتزاله للمرة الأولى في أبريل 2016.

وعاد مرة أخرى ليعلن اعتزاله في مارس 2019، رغم مشاركته في منافسات الفنون القتالية المختلطة في كلا المرتين.

ويعد ماكغريغور من واحدا من أكثر الأسماء شهرة في عالم الرياضات القتالية، وكان محور العديد من الأحداث المثيرة للجدل داخل حلبة الفنون القتالية المختلطة وخارجها، ومن أشهرها النزال الذي جمعه بالملاكم الأميركي المخضرم فلويد مايويذر في أغسطس 2017، والذي انتهى لصالح الأخير في الجولة العاشرة.

كما أقر الايرلندي الذي حقق خلال مسيرته 22 انتصارا مقابل أربع هزائم فقط، بذنبه بضرب رجل في حانة في إيرلندا، ووجهت إليه تهمة تحطيم هاتف أحد المشجعين في ولاية فلوريدا الأميركية، كما كان عرضة للتحقيق في بلاده باتهام بالاعتداء الجنسي.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

سعد

....

اهم نزال هو مع حبيب الذي هزمه شر هزيمة

2020/06/07 - 09:28
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات