لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

بطولة إفريقيا للدراجات على المضمار: المنتخب المغربي يواصل إحراز الميداليات

بطولة إفريقيا للدراجات على المضمار: المنتخب المغربي يواصل إحراز الميداليات

أخبارنا المغربية

 واصل المنتخب المغربي للدراجات تألقه في بطولة إفريقيا للدراجات على المضمار المقامة حاليا في القاهرة بمصر، بحصوله في اليوم الثاني من البطولة يوم أمس الخميس على أربع ميداليات (فضيتان وبرونزيتان).

ففي سباق المطاردة (فردية)، أحرزت الدراجة فاطمة الزهراء الحياني الميدالية الفضية ، فيما عادت الميدالية البرونزية في نفس المسابقة ذكور للدراج محسن الكوراجي. وفي سباق النقاط ،فاز الدراج محسن الكوراجي بالميدالية الفضية، بينما أحرز الدراج محمد نجيب سنبولي الميدالية البرونزية في سباق الكيرين. وكان المنتخب المغربي للدراجات قد أحرز في اليوم الاول من البطولة ثماني ميداليات، منها ذهبية واحدة وفضيتان وخمس بروزنيات.

وتعتبر هذه البطولة محطة أساسية في التأهل إلى بطولة العالم على الطريق المقبلة ببلجيكا، وتعرف مشاركة أعتى الفرق الإفريقية تتقدمها إريتريا ورواندا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات