لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

البطل العالمي المسلم "حبيب" يصدم عشاقه وجماهيره

البطل العالمي المسلم "حبيب" يصدم عشاقه وجماهيره

أخبارنا المغربية : وكالات

أعلن رئيس منظمة "UFC" للفنون القتالية المختلطة، دانا وايت، أن حامل لقب بطل اتحاد "UFC" لوزن ما دون 70 كغم، الروسي حبيب نورمحمدوف، اعتزل بشكل رسمي، ولن يعود مجددا لحلبة القتال.

ونشر وايت عبر حسابه الرسمي في موقع "تويتر"، صورة له برفقة حبيب، وعلق عليها قائلا: "لقد اعتزل (حبيب) رسميا 100 بالمئة".

وأضف مخاطبا حبيب: "كان من المذهل أن أشاهدك تعمل (تقاتل).. أشكرك على كل شيء، واستمتع بكل ما هو قادم صديقي".

وكان حبيب (32 عاما)، أعلن اعتزاله بشكل مفاجئ بعد تغلبه على الأمريكي جاستن غايتجي، في الـ24 من أكتوبر 2020، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، وذلك ضمن دورة "UFC 254"، بعد أن حقق 29 انتصارا من دون أن يتعرض لأي هزيمة.

 

ولكن بعض التقارير، كانت ترجح أن يعدل حبيب عن قرار اعتزاله، ويعود لحلبة القتال لخوض نزاله الـ30 الأخير في مسيرته، قبل أن يدحض وايت كل هذه الإشاعات بتغريدته هذه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة