الشاشة الرياضية

المزيد

المغربية رباب العرافي تفشل في بلوغ نهائي سباق 800 متر بأولمبياد طوكيو

المغربية رباب العرافي تفشل في بلوغ نهائي سباق 800 متر بأولمبياد طوكيو

أقصيت العداءة المغربية رباب العرافي ،اليوم السبت، في نصف نهاية سباق 800م ، ضمن مسابقة ألعاب القوى، التي جرت برسم اليوم التاسع لدورة الألعاب الأولمبية المقامة حاليا في طوكيو.


وودعت العرافي المنافسات من هذا الدور بعد احتلالها المركز السادس في السلسلة الإقصائية الثالثة للسباق بقطعها المسافة في زمن قدره 1 د و59 ث و86 /100.


وعاد الفوز في السباق للبريطانية يلي هودجكينسون بتوقيت 1 د و59 ث و12 /100، متقدمة على الصينية وانغ تشونيو بتوقيت 1 د و59 ث و14 /100، تليها في الرتبة الثالثة الأمريكية رايفين روجرز بتوقيت 1 د و59 ث و28/ 100.


وكانت العداءة المغربية تأهلت ،أمس الجمعة، إلى نصف نهاية سباق 800م بعد احتلالها المركز الثالث في سباق السلسلة الإقصائية السادسة بتوقيت 2 د و00 ث و96/ 100.

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متقاعد في الامن

تعليق

تعليق 1

دائما اقولها بحكم تجربتي في الألعاب الأولمبية بسيول في كوريا سنة 1988 فالمستوى عالي و عالي جدا مقارنة بالمغاربة أو العرب ككل و لا ميدالية واحدة ما عدا البقالي إما فضية أو برونزية و حتى الذهب لا أظن و السلام و هده هي الحقيقة

عبدو

عين العقل

تعليق 2

لا تحزني. مجرد مسابقة رياضية .

ميمي

تعليق

تعليق 3

راه من نهار بدات المشاركات وهي تفشل . اذان عادي لا داعي للحزن .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.