لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

البطل الأولمبي سفيان البقالي يطمئن الجمهور المغربي بعد حادث السقوط في ملتقى باريس(صورة)

البطل الأولمبي سفيان البقالي يطمئن الجمهور المغربي بعد حادث السقوط في ملتقى باريس(صورة)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ محمد الحبشاوي

تحدث البطل الأولمبي المغربي سفيان البقالي، عن الإصابة التي تعرض لها أمس السبت، إثر سقوطه في سباق 3000 متر موانع، في ملتقى باريس، الذي يندرج ضمن سلسلة الدوري الماسي لألعاب القوى.

البطل الأولمبي طمأن الجماهير المغربية، عبر صفحته الرسمية على الانستغرام حيث، كتب في ستوري "الحمدلله على كل حال، أصدقائي شكرا على رسائلكم، أريد أن أطمئنكم، الحمدلله لا داعي للقلق، لم أتوقع حدوث شيء مثل الذي حدث اليوم".

في ذات السياق، أوضحت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، أن البقالي، تعرض لجروح على مستوى أصابع يديه، وخضع للفحص بالرنين المغناطيسي  على ركبته، مشيرة أنه تم نقله حال سقوطه عند الحاجز الأول للسباق ، إلى المستشفى للخضوع إلى الفحوصات والعلاج الضروري. 

هذا ويعتبر الملتقى الماسي بباريس، أول تظاهرة شارك فيها البطل الأولمبي سفيان البقالي، منذ فوزه قبل أسابيع بالميدالية الذهبية في أولمبياد طوكيو،  في سباق 3000 متر موانع.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات