لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

المدرب البرازيلي "ماركينيوس" يشيد بـ"الدكيك" ويمازح "أسود الصالات" باعتراف جميل

المدرب البرازيلي "ماركينيوس" يشيد بـ"الدكيك" ويمازح "أسود الصالات" باعتراف جميل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

لا شك في أن كل من تابع مقابلة الأمس التي أنهت مسار "أسود الصالات" بمونديال الفوتسال" بعد خروجه بشرف من دور الربع أمام المنتخب البرازيلي بهدف يتيم -لا شك- أنه عاين الطريقة المميزة جدا التي تقدم من خلالها "ماركينيوس تشافي"، مدرب المنتخب البرازيلي من أجل تحية الناخب الوطني "هشام الدكيك"، طريقة أكدت التقدير الكبير الذي حازه الرجل بعدما صنع الحدث رفقة الأسود، عبر أسلوب لعب حارت معه أعتد المنتخبات الرائدة في اللعبة، بما فيها البرازيل التي فازت باللقب مرات عديدة.

مدرب المنتخب البرازيلي "ماركينيوس تشافي"، ومن خلال حسابه الرسمي على "إنستغرام"، أشاد بالمنتخب الوطني المغربي، وطريقته المبهرة في اللعب، حيث قال: "هناك منتخبات تتطور بشكل كبير"، قبل أن يتابع تدوينته مازحا: "هذا ليس جيدا بالنسبة للمنتخب البرازيلي".

 كما أشاد "ماركينيوس" بكفاءة الإطار الوطني "هشام الدكيك"، حيث قال: "هذا القادم من المغرب، شغوف جدا بالفوتسال البرازيلي ويقوم بعمل كبير في إفريقيا".

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات