لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

الملاكمة المغربية خديجة المرضي تتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم

الملاكمة المغربية خديجة المرضي تتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم

أخبارنا المغربية

تمكنت الملاكمة المغربية خديجة المرضي من التأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم المقامة حاليا في إسطنبول، وذلك بعد فوزها، في مقابلة مصيرية على الملاكمة الهندية نانديني سود (وزن +81 كلغ).

وبهذا الفوز، أكدت سيدة إفريقيا في الملاكمة، مساء أمس الاثنين، قوتها في فئة وزن ما فوق الثقيل بضمانها منصة التتويج بعد فوزها بالعلامة الكاملة 5:0 على ممثلة الهند.

ويعد هذا الفوز ثاني تتويج عالمي في المشوار الرياضي للبؤة الأطلس خديجة المرضي في وزنين مختلفين 75 كلغ و+81 كلغ.

وتمثل المغرب في هذه البطولة، التي تعرف مشاركة 310 ملاكمات من 74 دولة، ست ملاكمات هن ياسمين متقي (وزن أقل من 48 كلغ)، وزهرة الزهراوي (وزن أقل من 54 كلغ)، ووداد برطال (وزن أقل من 57 كلغ)، وشيماء غدي (وزن أقل من 60 كلغ)، وأميمة بلحبيب (وزن أقل من 66 كلغ) وخديجة المرضي (وزن أكثر من 81 كلغ).

وعرفت النسخة الـ 12 لبطولة العالم للملاكمة سيدات، انتخاب رئيس الجامعة الملكية المغربية للملاكمة، السيد عبد الجواد بلحاج، عضوا في مجلس إدارة الاتحاد الدولي للعبة، وذلك خلال الجمع العام الاستثنائي، الذي عقد يوم السبت بإسطنبول.

وحصل السيد بلحاج على مقعده كممثل عن قاره إفريقيا في مجلس إدارة الاتحاد الدولي، الذي يضم عشرة أعضاء، بعد حصوله على 82 صوتا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات