الشاشة الرياضية

المزيد

بالحزن والدموع.. فيدرر يودع التنس برفقة صديقه نادال (فيديو)

بالحزن والدموع.. فيدرر يودع التنس برفقة صديقه نادال (فيديو)

ألقى نجم التنس السويسري "روجر فيدرر"، كلمته الوداعية للجماهير، عقب خوضه المباراة الأخيرة في مسيرته الاحترافية. والتي خسرها مع "رافائيل نادال" ضمن فئة الزوجي في كأس ليفر.

وقال "فيدرر" بعد المباراة: "أعتقد أنه كان يوماً رائعاً، قلت لزملائي إنني سعيد ولست حزيناً.. أنا سعيد للغاية بالتواجد هنا، استمتعت كثيراً مرة أخرى".

وتابع: "ربما هذه المرة الأخيرة، لكن الشباب والجماهير والعائلة هنا، ولم أشعر بالضغط كثيرًا.. لم أشعر بخسارة الكثير.. في النهاية قدمنا مباراة كبيرة، والجميع كان سعيدًا بهذا الأداء.. وبالطبع اللعب مع رافا وإلى جوار جميع الأساطير.. شكرًا لكم جميعًا".

وواصل الأسطورة، الذي لم يكف عن البكاء طوال حديثه: “استمتعت بارتداء أحذيتي للمرة الأخيرة.. جئت هنا بصحبة أصدقائي وأسرتي ورفقائي… أنا سعيد للغاية بخوض هذه المباراة”.

وأضاف: “لم أنتظر كل ما حققته على الإطلاق، كنت فقط أرغب في لعب التنس.. كان الأمر مثاليا.. نهايتي جاءت كما توقعت”.

وخسر “فيدرر ونادال” بصعوبة، اليوم، أمام الأمريكيين “جاك سوك وفرانسيس تيافوي”، 6-4 و6-7 (2-7) و9-11، عبر السوبر تاي بريك.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Marocain et fier

Si j'etais

تعليق 1

Si j'etais moi a la place des deux americains j'aurais laisser federer et nadal gagner.... Ce sont les rois du tennis...

السابع

الدوام لله

تعليق 2

كل من عليها فان و يبقى وجه ربك ذو الجلال و الإكرام

عبدو

فهم تسطى

تعليق 3

فيدرر يغادر واعتزل في سن 41 سنة وقوجيل 92 سنة وشنكريحة 86 سنة متمسكين بالكرسي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.