لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

الملاكم المغربي "موسى غلام" يقترب من "الطوب 10" بعد فوزه بإسبانيا

الملاكم المغربي "موسى غلام" يقترب من "الطوب 10" بعد فوزه بإسبانيا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تمكن الملاكم المغربي المحترف موسى غلام من الفوز، أول أمس السبت ببرشلونة، في أول نزال له ھذه السنة، بتغلبه على خصمه المكسیكي أبراھام مونتويا بقرار إجماعي من القضاة الثلاثة (90-100/ 91-99 /91-99).

فأمام ما يقرب من 5000 شخص، أضاف موسى غلام، الذي خاض غمار المباراة الرئیسية للأمسیة، فوزه العشرين إلى سجله المؤلف من واحد وعشرين مباراة، بما في ذلك 12 فوزا بالضربة القاضیة.

وتغلب الملاكم المغربي على خصمه بعد 10 جولات، وقدم قتالا تكتيكيا ومنضبطا.

وحصل غلام على 5 مراكز في الترتيب ويحتل الآن المرتبة 12 على الصعيد العالمي، في فئة تضم أسماء كبيرة مثل الأمريكي شاكور ستيفنسون والمكسيكي أوسكار فالديز.

وبھذا الانتصار، يسیر موسى غلام، الذي يعد حالیا أول مغربي مصنف عالميا على اختلاف الأوزان، في طريقه للمبارزة على لقب دولي في نزاله المقبل.

الملاكم المغربي صاحب السبع وعشرين سنة، سبق له تحقیق بطولة العالم للناشئین للمجلس العالمي للملاكمة في 2018، والحزام القاري للمنظمة العالمیة للملاكمة سنة 2019.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات