لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

رجل سلطة يقطع مضيق جبل طارق سباحةً

رجل سلطة يقطع مضيق جبل طارق سباحةً

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ محمد الحبشاوي

تمكن سباحون مغاربة محترفون، مطلع الأسبوع الجاري من قطع مضيق جبل طارق، انطلاقا من ساحل مدينة طريفة الواقعة جنوب إسبانيا وصولا إلى منطقة الدالية الساحلية القريبة من الميناء المتوسط، شمال المملكة. 

واستطاع 3 سباحين إلى جانب 10 سباحين آخرين شاركوا في هذه المسابقة، من قطع مسافة 15 كيلومترا، حيث حقق المركز الأول السباح المغربي "نجيب السملالي" بتوقيت 3 ساعات و56 دقيقة، فيما حل في المركز الثاني مواطنه "يوسف العلالي"، وعاد المركز الثالث إلى الفرنسي "بينوا جيلو" الذي يقيم بمدينة مراكش.

جدير بالذكر أن بطل هذا التحدي "نجيب السملالي" يشغل منصب حاليا منصب “باشا” بالقنيطرة، علما أنه عمل قبل حركة التنقيلات الأخيرة، قائدا بالملحقة الإدارية 11 بحي المنظر الجميل بشارع علال الفاسي بطنجة، حيث يعتبر أول رجل سلطة مغربي يحقق هذا الإنجاز المتميز.

ويعتبر هذا النوع من السباحة من أخطر المغامرات التحديات عبر العالم نظرا لصعوبة المسالك البحرية المتواجدة بمضيق جبل طارق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات