الشاشة الرياضية

المزيد

خبابز يعيد الهيبة للمغرب ويتوّج بطلاً للعالم في "الكيك بوكسينغ"

خبابز يعيد الهيبة للمغرب ويتوّج بطلاً للعالم في "الكيك بوكسينغ"

أحرز البطل المغربي طارق خبابز لقب بطل العالم في رياضة الكيك بوكسينغ عن فئة الوزن الخفيف الثقيل، بعد انتصار مستحق في النزال النهائي الذي احتضنته مدينة روتردام الهولندية، مساء السبت، ضمن فعاليات بطولة "GLORY 104" العالمية.

وتمكن خبابز من استعادة مجده العالمي بعد تفوقه على المقاتل الأذربيجاني-الإيراني بهرام رجاب زاده، في مواجهة نارية دامت خمس جولات، تميزت بالإثارة والندية وتبادل السيطرة، قبل أن يحسمها الحكام بالإجماع لصالح البطل المغربي.

كما أكد خبابز، من خلال هذا التتويج، عودته القوية إلى قمة الرياضة القتالية، بعد أن كان قد خسر لقبه العالمي في يونيو من العام الماضي أمام الليتواني سيرجي ماسلوبوييف، ليبرهن اليوم على أن الإصرار والعزيمة يصنعان المجد من جديد.

ويُعد هذا اللقب الثاني في مسيرة خبابز الاحترافية، إذ سبق له التتويج بنفس الحزام، ما يعكس استمراريته وتوهجه في الساحة الدولية، ويعزز من مكانة المقاتلين المغاربة في المحافل العالمية لرياضات فنون القتال المختلطة.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

يوسف

الكيك

تعليق 1

صافي مسكين مشا بحال بدر هاري غير بقا كايدور في المغرب على الاذاعات خسر مسكين غير ٱغبر و هو يربح عاوتاني التساؤل كالعادة اين المسؤولين المغاربة من إنحازات فردية بمجهود شخصي للأبطال المغاربة رغم ذلك يحملون العلم الوطني وا الهلالي و الحاشية حتال يوم الحساب إن شاء الله و سير هرب بحال اللي درتي في مواجهة لخصم

مغاربة العالم

مغربي بطل

تعليق 2

سمعت تصريحاته التي كانت ضربة قاضية للخونة والعملاء . انه بحق مغربي بطل وحر ووطني حتى النخاع . رغم بعده عن المملكة المغربية لم ينسى اصله . معدنه الطيب . ودمه النقي . جعلنا نقف له بكل احترام . ونتمنى له مسيرة موفقة . وايضا نتمنى ام تتم استضافته وتكريمه في ملعب مولاي عبد الله بالرباط . لانه بالفعل بطل . كبير

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.