مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

صحيفة "بيلد" الألمانية: المغرب تدخل أجندة الفورمولا واحد عن طريق الملك محمد السادس

صحيفة "بيلد" الألمانية: المغرب تدخل أجندة الفورمولا واحد عن طريق الملك محمد السادس

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية   

قالت صحيفة "بيلد" الألمانية في تقرير لها اليوم أن المغرب قد باتت أحدث الدول المرشحة لدخول أجندة بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى عن طريق استضافة أحد سباقات الفورمولا مستقبلا.

وقالت الصحيفة أن الملياردير البريطاني بيرني إيكلستون المدير التنفيذي للفورمولا واحد قد شوهد مؤخرا مجتمعا بصحبة ملك المغرب محمد السادس خلال أحداث سباق الجائزة الكبرى بأبوظبي.

وأضافت الصحيفة أن قارة إفريقيا هي الوحيدة الآن في العالم التي لا تستضيف أحد سباقات الفورمولا وذلك بالإضافة إلى القارة القطبية الجنوبية.

وأشارت الصحيفة إلى أن إيكلستون قد كشف في العاصمة البريطانية لندن هذا الأسبوع أنه قد أتم الاتفاق على إقامة سباق جديد للفورمولا واحد بقيمة 600 مليون دولار.

ونقلت الصحيفة الألمانية تعليقا لكريستيان سيلت أحد الكتاب المشهورين في مجال الاقتصاد والأعمال قال فيه:"الاحتمال الأقرب هو أن يكون الاتفاق بشأن إقامة سباق جديد في دولة المغرب بشمال إفريقيا.

تجدر الإشارة إلى أن المغرب استضافت أحد سباقات الفورمولا للمرة الأخيرة بالقرب من مدينة الدار البيضاء في عام 1958.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة