الشاشة الرياضية

المزيد

كأس ديفيس : المنتخب المغربي يتقدم على نظيره القبرصي بانتصارين لواحد

كأس ديفيس : المنتخب المغربي يتقدم على نظيره القبرصي بانتصارين لواحد
كأس ديفيس : المنتخب المغربي يتقدم على نظيره القبرصي بانتصارين لواحد

تقدم المنتخب المغربي على نظيره القبرصي بانتصارين لواحد (2-1)، في اليوم الثاني من منافسات مباراة السد من أجل البقاء في المجموعة الثانية عن المنطقة الأورو - إفريقية، برسم كأس ديفيس لكرة المضرب المقامة حاليا على ملاعب المركب الرياضي الأمل بالدار البيضاء.

ومنح الثنائي المتكون من المغربي من أصل جزائري لمين وهاب والمهدي الزيادي التقدم للمغرب عقب فوزه، اليوم السبت، في مباراة الزوجي على الثنائي القبرصي الذي ضم كيسوكوس وراريس كوزدريورين بثلاث مجموعات لمجموعتين 7-6 (8-6) و6-1 و3-6 و4-6 و6-4.

و سيعرف اليوم الثالث والأخير (الأحد) من هذه المسابقة، إجراء مباراتي الفردي حيث سيتواجه لمين لوهاب في الأولى مع سيرجيس، فيما سينازل الخضاري في الثانية بيتروس كيسوكوس.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.