حكيم زياش أفضل لاعب إفريقي في أوروبا و نادي انجليزي عملاق يتعقب خطواته
أخبارنا المغربية :
فاز المحترف المغربي حكيم زياش، متوسط ميدان أياكس أمستردام الهولندي، بلقب أفضل لاعب أفريقي لشهر يناير الماضي، بعد استفتاء أجرته مجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية.
و حصل زياش على 60% من الأصوات متقدما على النيجيريين فيكتور موسيس، مهاجم تشيلسي الإنجليزي، والحارس فنسنت إنياما، لاعب ليل الفرنسي.
هذا ، و كشفت تقارير إعلامية هولندية أن ليفربول الإنجليزي أوفد مبعوثيه للوقوف على امكانيات زياش من خلال متابعة احدى مباريات أياكس أمستردام في الدوري الهولندي .
وأبدى الألماني يورجن كلوب، مدرب الريدز، رغبته في التعاقد مع الدولي المغربي خلال مرحلة الانتقالات الصيفية القادمة، لتعويض رحيل البرازيلي فيليب كوتينيو.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ليفيربول ،اذا انتقل اليها فسيكون مصيره مثل اسامة السعيدي ،والشماخ من الاحسن ان ينتقل الى فرنسا ،او يبقى في هولندة