الشاشة الرياضية

المزيد

فيصل فجر من رسمي مع الديبور الى "غير مرغوب فيه"

فيصل فجر من رسمي مع الديبور الى "غير مرغوب فيه"

أخبارنا المغربية : مروان بنصالح 

واصل الدولي المغربي فيصل فجر ، غيابه للاسبوع الثاني عن التوالي ، عن المشاركة مع فريقه ديبورتيفو لاكورونيا ، في مباريات الدوري الاسباني ، بقرار تقني من المدرب بيبي ميل .

و فاز ديبورتيفو ، صباح اليوم السبت ، على مالقا "قاهر برشلونة" ، الاسبوع المنصرم، بحصة هدفين لصفر ، برسم الجولة  32 من الدوري الإسباني .

وحملت ثنائية ديبورتيفو توقيع خوسيه لويس سامارتين ماتو (دق47) وبيدرو موسكيرا (دق67).

وبفوزه الأول منذ 4 جولات، رفع ديبورتيفو رصيده إلى 31 نقطة في المركز الـ15، مبتعداً بنقطتين عن مالقا صاحب المرتبة الـ14.

و لعب فجر كرسمي في أولى مباريات الديبور تحت اشراف المدرب الجديد ميل ، لكن أدائه السيئ في مباراة فالنسيا و تضييعه لضربة جزاء ، و اهداره لفرصة سهلة أمام برشلونة ، جعلته يخرج من حسابات ميل ، خاصة بعد عودة اللاعب المصاب خوانفران مورينو.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.