لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

لهذا السبب سيتأخر تأهيل منير الحدادي للعب مع المنتخب المغربي

لهذا السبب سيتأخر تأهيل منير الحدادي للعب مع المنتخب المغربي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : 

يبدو أن ملف تأهيل لاعب برشلونة منير الحدادي للعب مع المنتخب المغربي سيأخد بعض الوقت ، حيث كشفت صحيفة "المنتخب" نقلا  عن مسؤول داخل الجامعة الملكية المغريبة لكرة القدم ، أن مسطرة الفيفا تتطلب رسالة من اللاعب يتم توجيهها للإتحاد الدولي لكرة القدم، الذي يلزمه أكثر من ثلاثة أشهر للبث في القضية مع عدم تلقي اللاعب أي دعوة من المنتخب الإسباني لكي لايتم فسح المجال لأكبر عدد من اللاعبين في المرحلة المقبلة لتغيير المنتخبات التي يلعبون لها.

و يشرف وكيل مغربي على ملف تأهيل الحدادي لدى الإتحاد الدولي لكرة القدم إلى جانب محامي فرنسي ، بعد تأكيد اللاعب رغبته في اللعب للمنتخب المغربي بعدما حمل في وقت سابق ألوان المنتخب الاسباني أمام مقدونيا و لعب أيضا للماتادور فئة أقل من 21 سنة .

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

المغرب وخا تجيب ليه

ميسي ورونالدو،المشكل ماشي في اللاعبين

لا اعتقد بان هذا اللاعب سيراسل الفيفا لاجل اللعب للمنتخب المغربي،فقد تابعت تصريحاته في القنوات الاسبانية وعبر الجرائد الرياضيةالتي تصدر هنا باسبانيا حيث انه عبر غير ما مرة عن سعادته للعب في صفوف المنتخب الاسباني. والا فلماذا تاخر في مراسلة الفيفا كل هذه المدة التي تفوق الثلاث سنوات . تظن انه بتصريحاته هذه فهو لايريد ان يخسر ود المغاربة.

2017/06/07 - 07:31
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة