الشاشة الرياضية

المزيد

الدوري الألماني: "ريمونتادا" تاريخية لشالكه أمام دورتموند بقياة المغربي أمين حارث (فيديو)

الدوري الألماني: "ريمونتادا" تاريخية لشالكه أمام دورتموند بقياة المغربي  أمين حارث (فيديو)

عاد فريق شالكه من بعيد وانتزع تعادلاً مثيراً من مضيفه بروسيا دورتموند، بعد أن حول تأخره 4-0، إلى تعادل 4-4، خلال المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، في الجولة 13 من الدوري الألماني لكرة القدم.

 

وانتهى الشوط الأول بتقدم بروسيا 4-0، سجلها بيير إيمريك أوباميانغ في الدقيقة 12، ولاعب شالكه بينغامين ستامبولي بالخطأ في مرماه في الدقيقة 18، وماريو غوتزه في الدقيقة 20، ورافائيل غوريرو في الدقيقة 25.

 

وفي الشوط الثاني، انتفض فريق شالكه خاصة بعد دخول المغربي أمين حارث، وسجل 4 أهداف عن طريق جويدو برجشتالر في الدقيقة 61، و حارث في الدقيقة 65، ودانييل كاليوري في الدقيقة 86، ونالدو في الدقيقة 4 من الوقت بدل الضائع.

 

وأنهى دورتموند المباراة بـ10 لاعبين بعد طرد أوباميانغ في الدقيقة 73.

 

ورفع شالكه رصيده إلى 24 نقطة في المركز الثالث، كما رفع بروسيا دورتموند رصيده إلى 21 نقطة في المركز الرابع.

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.