ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

الأهلي المصري يكشف حقيقة رحيل أزارو

الأهلي المصري يكشف حقيقة رحيل أزارو

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 

أكد نادي الأهلي المصري لكرة القدم تمسكه بالمهاجم المغربي وليد ازارو ونفى بالمقابل نية المهاجم المغربي الرحيل عن فريق القلعة الحمراء.

وقال سيد عبد الحفيظ ، مدير الكرة بالاهلي المصري في تصريحات صحفية اليوم الخميس إنه لا توجد أية عروض للمهاجم المغربي في الفترة الحالية سواء من الصين أو غيرها، مبرزا أن أزارو مهاجم متميز فنيا وخلقيا.

وتابع أن غياب اللاعب عن التدريب مؤخرا راجع لحصوله على إذن بالسفر إلى المغرب لقضاء عطلة وأتفق مع الجهاز الطبى على استكمال برنامجه التأهيلى خلال تلك الفترة.

وأضاف أن اللاعب "عاد للقاهرة وانتظم فى برنامجه التأهيلي بعد الإصابة التي لحقت به والتي تتطلب فترة علاجية تمتد إلى 4 أسابيع مقبلة".

وعبر من جهة أخرى عن ايمانه بأن النادي ما يزال يحتفظ بكامل الفرص للتنافس على الدوري المحلي، حيث يحتل النادي حاليا الرتبة السادسة ب 27 نقطة بعد مرور 20 دورة وله ست مباريات ناقصة. ويتصدر الزمالك الدوري المصري لكرة القدم ب 41 نقطة وبأربع مقابلات ناقصة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة