مدير شالكه الألماني يخرج بتصريح ناري ضد خاليلوزيتش بسبب أمين حارث
أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
هاجم المدير الرياضي لنادي شالكه 04 الألماني، الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش، بسبب تصريحاته الأخيرة حول أمين حارث.
وقال جوشن شنادير، في تصريح لـ"بيلد" الألمانية، أنه يرى من غير المنطقي أن يتحدث ناخب وطني بتلك الطريقة السلبية عن أحد اللاعبين المتألقين في ناديه.
وتابع المدير الرياضي للفريق الأزرق أنه لا يقبل الإساءة للاعبي فريقه من أي كان، خاصة أن الأمر يتعلق بلاعب يتوفر على إمكانيات تقنية مميزة ويقدم أداءً رائعا مع النادي هذا الموسم .
وكان خاليلوزيتش قد رد على الإنتقادات التي طالته بخصوص إبعاده حاريث عن لائحة الأسود، وذلك خلال الندوة الصحافية التي نظمت أول أمس الأربعاء بالرباط.
وقال خاليلوزيتش أن لاعب شالكه 04 لم يقدم لحد الآن مع الفريق الوطني ما يشفع له بأن يحظى بثقته في الفترة الحالية، معتبرا أنه لم يكن راضيا عن أدائه في المباريات الودية الأخيرة لا على المستوى التقني والتكتيكي وكذا الانضباط داخل الملعب.
وكشف المدرب البوسني أن حاريث اتصل به بعد منتصف الليل وسأله عن سبب عدم استدعائه للفريق الوطني وأكد له أنه لن يتمكن من النوم، معتبرا أن اللاعب يتصرف بأنانية وعدم احتراف عندما لا يكون ضمن التشكيلة الأساسية للأسود.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
متتبع
متتبع
مدرب شالكة يتدخل في ما لا يعنيه لان حليلو تكلم عن مستوى اللاعب في المنتخب وليس في ناديه
المهدي
مدرب النكبات
هذا المدرب فشل مع المنتخب الجزاٸري وتم التعاقد معه لا نعرف ما هي منجزاته ؟ لحد الساعۃ لم يحقق المطلوب والتعادل مع المنتخب موريطانيا خير دليل علں انه مدرب فاشل بامتياز رغم وجود المع اللاعبين .
أحمد من إيطاليا
الشارد
بكل إختصار مدرب تائه وسط التشكيلة.
حالیلو هذا خصو یغبر و یمشي فحالو الیوم قبل الغد٠٠٠خردة المدربین
الشريف
اللجنة التي اختارت هذا المدرب يجب ان تتحمل مسؤوليتها امام الله وامام الوطن وامام الملك.يجب ان تخرج لنا ،ان كانت لها الشجاعة ،بتقرير علني مذا اعجبها في هذا المدرب وما هي الاختيارات الممكنة في حالة رفضه تدريب المنتخب .والله حرام ان تصبح كرة القدم تفرق الشعب وتغرقه في التخمام والهموم .