الشاشة الرياضية

المزيد

حمدالله يتجاوز ليفاندوفسكي وميسي وينتزع صدارة هدافي العالم في 2019 (فيديو)

حمدالله يتجاوز ليفاندوفسكي وميسي وينتزع صدارة هدافي العالم في 2019 (فيديو)

حقق الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله لاعب فريق النصر السعودي، اليوم السبت رقما قياسيا جديدا بعد تسجيله 57 هدفا خلال العام 2019.

وقاد حمد الله فريقه إلى الفوز على مضيفه الفيحاء بـ "هاتريك" جديد، في لقاء انتهى بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، برسم الجولة 13 من الدوي السعودي لكرة القدم.

وعقب تسجيله "للهاتريك" بات حمد الله المهاجم الأكثر تسجيلا للأهداف خلال سنة 2019 بـ57 هدفا متقدما على ليفاندوفسكي وليونيل ميسي.

وكان "النصر" متأخرا بهدف سجله الفيحاء في الدقيقة الـ11، لينهي شوط اللقاء الأولى متقدما دون أن يقوى النصر على تعديل النتيجة.

وعاد النصر للقاء بقوة وقلب النتيجة بتسجيل أربعة أهداف عن طريق حمد الله (الأول من ضربة جزاء) في الدقائق 73 و88 و90+1، وسلطان عبد الله الغنام في الدقيقة 81.

وبهذا الفوز يواصل النصر، صدارة ترتيب الدوري رافعا رصيده إلى 29 نقطة، في حين تجمد رصيد الفيحاء عند النقطة 16 في المركز التاسع مؤقتا.



التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سلام حميش

تعليق 1

لا مجال للمقارنة حمد الله يلعب في بطولة كرتونية اغلب لاعبيها عجزة ، تخيلوا معي لو كان حمد الله يلعب في الليغا او بوندسليغا او كالشيو او في فرنسا هل يستطيع ان ينافس رونالدو او ميسي في التهديف ، حمد الله لاعب كرتوني في بطولة كرتونية ، وكفى من المزايدات

-1

Meryam Rochdi

رأي مستقل

تعليق 2

ما العلاقة بين هدافي الدوريات الاوروبية الخمس كبرى او 3 الكبرى و بين دوري الصحراء و النفط!!!! اذا بحثم عنه في ترتيب الفيفا لن تجدوه لمذا لم يحقق نصف هذه الارقام عندما كان تائه في احد الدوريات الاوروبية المغمورة بالنرويج 30 مبارة 19 هدف!!!

r

تعليق 3

الله يلعن اللي كان سباب و حرمنا من هاد اللعاب

تعليق 4

هو فقط يكمل الكرة العمل كل العمل لباقي اللاعبين اما حمدالله فهو لاعب محدود تقنيا .

-1

مفهتمت والو

المرجو التفسير اكثر

تعليق 5

لا مجال للمقارنة،لو كان حمد الله يلعب في الدرجة الثالثة لما استطاع تستطيع هذه الأهداف،كفاكم نفخا فيه،ف ميسي من كوكب آخر

ملاحظ

تعليق 6

لا مجال للمقارنة البطولة الاوروبية شيء والاسيوية شيء اخر

تعليق 7

في الحقيقة لاعب جيد انا لا اتفيق مع الذين يكرهون هذا الاعب اتبعه في كل مبارة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.