الشاشة الرياضية

المزيد

الاتحاد السعودي يعاقب حمد الله بسبب الاعتداء على زميله الغنام

الاتحاد السعودي يعاقب حمد الله بسبب الاعتداء على زميله الغنام

قررت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، تغريم ثلاثي فريق النصر، وهم المدرب روي فيتوريا والمغربي عبد الرزاق حمد الله وزميله سلطان الغنام.

وذكرت صحيفة الرياضية السعودية، اليوم الخميس، أن الغرامة التي فرضتها لجنة الانضباط على ثلاثي النصر تقدر بمبلغ 95 ألف ريال.

وأضافت أن اللجنة قررت معاقبة مدرب النصر بسبب غيابه عن المنطقة الإعلامية عقب مواجهة الرائد في دور الستة عشر من كأس خادم الحرمين الشريفين، وهو الأمر الذي تسبب في تغريمه مبلغ 45 ألف ريال.

وتعرض المغربي حمد الله للغرامة بمبلغ قيمته 30 ألف ريال بسبب قيامه بمخالفة مماثلة لمدربه، وهي المخالفة ذاتها التي ارتكبها زميله سلطان الغنام حيث تقرر تغريمه مبلغ 20 ألف ريال.

وأوضحت الصحيفة أن العقوبات التي صدرت بحق ثلاثي النصر، قابلة للاستئناف.

وقررت اللجنة أيضا معاقبة محمد منشي وبيدرو مانويل عضوي الجهاز الإداري والفني بفريق الوحدة، بدفع مبلغ 30 ألف ريال غرامة بسبب عدم إرتداء الكمامة خلال مباراة الفريق أمام العين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

وأوضحت الصحيفة ذاتها أن مبلغ 30 ألف ريال تم تقسيمه على الثنائي، بحيث يدفع منشي مبلغ 20 ألف ريال، فيما يدفع بيدرو مانويل مبلغ 10 آلاف.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مجوض

حمد الله

تعليق 1

لاعب متكبر متعجرف تربية ناقصة من حين لآخر شجار .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.