ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

بونو يواصل حصد ثمار تألقه وينافس ميسي على جائزة الأفضل في الليغا

بونو يواصل حصد ثمار تألقه  وينافس ميسي على جائزة الأفضل في الليغا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ أبوالفتوح

رشحت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم (LaLiga)، اليوم الأربعاء، الحارس الدولي ياسين بونو، حارس مرمى إشبيلية، للظفر بجائزة أفضل لاعب في المسابقة عن شهر فبراير الجاري.

وإلى جانب الحارس المغربي، تضم لائحة المرشحين، كل من ليونيل ميسي وتيبو كورتوا، وهداف ريال سوسييداد ألكسندر إيساك، ومهاجم بلباو أليكس بيرينغير، والمخضرم خوسي لويس موراليس، نجم ليفانتي، ومتوسط ميدان ريال بيتيس، نبيل فقير.

وسيحسم تصويت الجماهير المنافسة بين المرشحين السبعة، علما أن جائزة أفضل لاعب عن شهر يناير الماضي، مُنحت لمهاجم إشبيلية، المغربي يوسف النصيري.

وبات بونو أكثر الحراس في تاريخ إشبيلية حفاظا على نظافة الشباك،  حيث بلغ بعد مباراة أوساسونا الأخيرة، 517 دقيقة، متفوقا على البرتغالي بيطو(516 دقيقة في موسم 2014/2015)، والحارس الدولي الإسباني السابق بالوب (211 دقيقة سنة 2008).

ولم يتلقى بونو أي هدف في آخر خمس مباريات في الليغا، مساعدا فريقه في الارتقاء للمركز الثالث برصيد  48 نقطة.

 

 

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات