لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

عملاق إيطالي يدخل المنافسة للظفر ب"مزراوي"

عملاق إيطالي يدخل المنافسة للظفر ب"مزراوي"

أخبارنا المغربية ـ وكالات

كشفت تقارير صحافية إيطالية، أن نادي ميلان لكرة القدم ينافس برشلونة الإسباني على ضم المغربي نصير مزراوي، خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكرت شبكة كالتشيو ميركاتو الإيطالية، مساء، أن ميلان دخل سباق التعاقد مع المغربي نصير مزراوي، مدافع فريق أياكس أمستردام الهولندي، الذي سيصبح لاعبا حرا بحلول يوليو المقبل.

وينتهي عقد اللاعب المغربي مع أياكس في 30 يونيو، ولن يجلس مزراوي على طاولة الإدارة لتجديد العقد، مع العلم أن وكيله هو مينو رايولا، الذي توترت علاقته مع ميلان في الفترة الماضية؛ بسبب رحيل الحارس جيجي دوناروما عن النادي وذهابه لباريس سان جيرمان الفرنسي.

ولد نصير مزراوي في هولندا، ونشأ في أكاديمية شباب أياكس، ويتقن اللعب في مركز ظهير أيمن، كما يمكنه أيضا لعب دور لاعب خط الوسط أو حتى دور الجناح الأيسر عند الحاجة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات