لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

"أمين حاريث" على وشك الانتقال إلى عملاق الدوري البرتغالي

"أمين حاريث" على وشك الانتقال إلى عملاق الدوري البرتغالي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عادل الوزاني

أفادت تقارير إعلامية ألمانية أن الدولي المغربي أمين حاريث، على وشك مغادرة نادي شالكه مرة أخرى، لكن هذه المرة نحو الدوري البرتغالي، بعدما أبدى نادي بورتو اهتماما كبيرا بضمه.

ووفقا لذات المصدر، فإنه رغم تألق حاريث هذا الموسم رفقة نادي مارسيليا الفرنسي، الذي حمل قميصه على سبيل الإعارة، إلا أن فريقه الأم لا ينوي الاحتفاظ به، حيث فتح الباب مجددا أمام إمكانية انتقاله إلى ناد آخر، سواء  بشكل نهائي أو بعقد إعارة جديد، وهو ما أثار اهتمام سيرجيو كونسيساو مدرب بورتو، والذي سبق وأن درب النجم المغربي الشاب خلال بداياته الأولى بنادي نانت الفرنسي.

وكان حاريث قد بصم على موسم جيد جدا مع مارسيليا الفرنسي، حيث تمكن من ضمان رسميته واستعاد ثقته بنفسه، مما جعله يظهر مؤهلاته، الأمر الذي ساعده على العودة إلى صفوف المنتخب المغربي خلال المباريات الثلاث الأخيرة التي خاضها الأسود.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات