الشاشة الرياضية

المزيد

رسميا..نادي قطر يتعاقد مع بدر بانون

رسميا..نادي قطر يتعاقد مع بدر بانون

أعلن نادي قطر القطري لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب المغربي بدر بانون، قادما من النادي الأهلي المصري، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.


وكتب النادي القطري، على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" مساء اليوم الأحد "السلطان بدر بانون قطراوي"، مع وضع صورة للاعب بقميص نادي قطر.


وأكد النادي إنهاء جميع إجراءات ضم بدر بانون من الأهلي المصري، معلنا توقيع اللاعب على عقد مع ناديه الجديد لمدة موسمين حتى 2024، وذلك عقب اجتيازه الكشف الطبي.


وكان نادي الأهلي المصري قد أعلن قبل يومين موافقته على رحيل بدر بانون بناء على رغبة اللاعب الذي طلب من إدارة النادي المصري الرحيل للدوري القطري لظروف خاصة به.


وانتقل بانون للأهلي المصري في نونبر عام 2020، قادما من نادي الرجاء البيضاوي، حيث توج مع الفريق الأحمر بلقب دوري أبطال إفريقيا لعام 2021، وحصد كأس السوبر الإفريقي مرتين، بالإضافة إلى برونزية كأس العالم للأندية مرتين، ولقب وحيد لكأس مصر.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.