لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

كريم الأحمدي يعتزل كرة القدم بشكل نهائي

كريم الأحمدي يعتزل كرة القدم بشكل نهائي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

كشف موقع “voetbalflitsen” الهولندي أن الدولي المغربي السابق كريم الأحمدي قرر الاعتزال وهو بصدد التفاوض مع نادي فينورد الهولندي لتولي مهمة إدارية في الفريق. 

الأحمدي والبالغ من العمر 37 عامًا والذي عانى من إصابة في قدمه مؤخرا، أجبرته على فسخ تعاقده مع فريقه الاتحاد السعودي بعد مسار حافل في عدد من الأندية بأوروبا والسعودية كلاعب وسط، وبلغ مجموع مباريات الأحمدي الرسمية 521 مباراة، سجل خلالها 28 هدفا و 27 تمريرة حاسمة.

 بدأ الأحمدي اللعب مع نادي تفينتي سنة 2003 والذي لعب معه حتى سنة 2008 ثم انتقل إلى نادي فينورد والذي غادره في يوليوز 2012 في اتجاه نادي أستون فيلا قبل أن يعود مرة أخرى لنادي فينورد في شتنبر 2014 بعقد لمدة ثلاثة أعوام وهو يحمل شارة العميد في الفريق. بدأ اللعب مع المنتخب الأول المغربي سنة 2008، وأعلن كريم اعتزاله دوليا بعد الخسارة غير المتوقعة أمام منتخب بنين بركلات الجزاء الترجيحية خلال كأس الأمم الأفريقية 2019. قدم الأحمدي أداء طيبا مع المنتخب المغرب طوال مسيرته التي دامت عشر سنوات سجل خلالها هدفا وحيدا. 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات