ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

إعلامي سعودي: "الفيفا" يستعد لإنصاف عبر الرزاق حمد الله

إعلامي سعودي: "الفيفا" يستعد لإنصاف عبر الرزاق حمد الله

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الرباط

كشف الإعلامي السعودي محمد العميري، عن قرار مرتقب سيصدره "الفيفا" في قضية مهاجم نادي الاتحاد، الدولي المغربي عبدالرزاق حمدالله، مع ناديه السابق النصر.
وكتب العميري في حسابه الرسمي على تويتر "خاص: يصدر الاتحاد الدولي FIFA خلال الاسبوعين المقبلة قراره في قضية النزاع التعاقدي بين نادي النصر واللاعب عبدالرزاق حمدالله بإلزام النادي بدفع مبلغ 15 مليون ريال تعويضاً للاعب ومنعه من التسجيل فترتين".
وأردف "وذلك بناءً على ترجيحات ووفقاً لمعطيات قانونية معينة ، علماً بأن فصول القضية قد تمتد لمحكمة كاس ويستمر التقاضي لأكثر من سنة".
جدير بالذكر أن الغوليادور حمدالله، كان قد تعرض لعقوبة الإيقاف عن اللعب لمدة  أشهر4، بقرار من لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، على إثر شكوى تقدم بها ضده نادي النصر، بسبب مفاوضاته مع اتحاد جدة أثناء سريان عقده آنذاك مع ناديه السابق، قبل أن يقرر مركز مركز التحكيم الرياضي السعودي، تعليق العقوبة الصادرة في حق اللاعب المغربي وإمكانية عودته للعب رفقة فريقه بعد أن غاب عن الجولتين الأولتين من الدوري السعودي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات