لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

منتوج خالص لأكاديمية محمد السادس.. لاعب مغربي جديد يلتحق رسميا بالدوري الفرنسي

منتوج خالص لأكاديمية محمد السادس.. لاعب مغربي جديد يلتحق رسميا بالدوري الفرنسي

أخبارنا المغربية

أعلن نادي "كليرمون فوت 63" الممارس في دوري الدرجة الأولى الفرنسي، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميا مع الدولي المغربي عبد الله بعلال.

وذكر النادي في بلاغ له أنه "في الساعات الأخيرة من فترة الانتقالات الشتوية، توصل كليرمون فوت 63 وأكاديمية محمد السادس لكرة القدم بالرباط إلى اتفاق بشأن الانتقال الرسمي لوسط الميدان المغربي الشاب البالغ 18 عاما".

وأوضح المصدر ذاته أن عبد الله بعلال، الذي سبق أن مثل المنتخب المغربي تحت 20 سنة في أربع مناسبات، سيظل في صفوف النادي إلى غاية 2026.

وأكد النادي الفرنسي، الذي يحتل المرتبة التاسعة في تصنيف الدوري الفرنسي، أنه "بعد أن أصبحت مرجعا في السنوات الأخيرة، أصبحت أكاديمية محمد السادس لكرة القدم أحد الموردين الرئيسيين للمنتخب الوطني المغربي، مع أربعة لاعبين من برنامج الأكاديمية الذين شاركوا في المونديال الأخير (يوسف النصيري، نايف أكرد، أحمد رضا التكناوتي وعز الدين أوناحي)".

 

ونقل البلاغ عن اللاعب المغربي قوله "أنا سعيد للغاية بالانضمام إلى كليرمون فوت 63، وأنتظر بشغف بدء مساري مع النادي. آمل أن أكون قادرا على مواصلة التطور هنا والالتحاق بعد ذلك بالمجموعة المحترفة".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات