في تصريح مثير.. "مزراوي" يفضح المدرب "توخيل" ويكشف سبب إبعاده عن تشكيلة "البايرن"
أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي
خرج الدولي المغربي نصير مزراوي مدافع نادي بايرن ميونيخ الألماني عن صمته بخصوص وضعيته "الصعبة" داخل تشكيلة الفريق الذي يقوده المدرب السابق لنادي تشلسي الانجليزي "توماس توخيل".
وقال مزراوي في حوار أجراه مع موقع "Voetbal International" الهولندي: "المدرب "توخيل" يقول: أنه لا يعرف قدراتي، ويفضل عدم الاعتماد علي"، مشيراً "إلى أنه أصبح الخيار الرابع للمدرب بمركز الظهير الأيمن".
وأضاف مزراوي : " نادرا ما تكون لدينا تمارين منتظمة، لذلك لا توجد فرص كثيرة لعرض قدراتي على المدرب".
وتابع: "لقد سألت المدرب عن إن كان قد شاهدني في منافسات كأس العالم، فقال أنه تابع المونديال كمشاهد عادي وليس كمدرب، لذا لا يمكنني القول إلا أنه غير واضح، وهو أمر محبط بالنسبة لي".
وختم مدافع أسود الأطلس كلمته بالقول: "أبلغ من العمر 25 سنة، وقضيت فترة مميزة هذا الموسم مع فريقي بايرن، ولعبت مونديالا قويا مع منتخب بلادي، والذين يعرفونني يدركون بأنني لن أستسلم وسأقاتل من أجل مكانتي", مشيراً إلى أنه "لا يستطيع الحديث عما سيحدث في فترة الانتقالات الصيفية إلى حين معرفة مصيره مع الفريق البافاري".
وانضم مزراوي لنادي بايرن ميونخ في فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادما إليه من فريق أياكس أمستردام، ويرتبط معه بعقد يمتد إلى صيف سنة 2026.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مراقب
لاتستسلم وارحل اذا استطعت
هذه هي العقلية الالمانية وانا قلتها لما سمعت انك ستلعب مع بايرن مونيخ لإنك لن تكون سعيدا معهم لانني اعيش بميونيخ واعرف العقلية الالمانية جيدا
الصنهاجي
احسن لك
اظن ان هاته التصرفات هي في صالحك، لان البايرن منذ ان تولى توخيل تدريبها وهي لا تعرف سوى الهزائم والإقصاءات ، حتى البطولة الالمانية لا اظن انها ستفوز بها
سعيد 1800
العنصرية
لوكنت غير مسلم لا امتدحك وضمك في التشكيل يدعون التفتح وهم عنصريين نقمين
علي
المدرب يقبر المواهب المغربية
هذا المدرب يقبر المواهب المغربيةكما حدث لزياش معه في فريق تشيلسي.
اسماعيل مغربي قح
مدرب فاشل
المدرب توخيل له عقدة من اللاعبين العرب وبالاخص المغاربة بالدور القادم سيكون مع اللاعب السينيغالي مايي