لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

زياش يصنع أول فوز لتشلسي منذ شهرين كاملين (فيديو)

زياش يصنع أول فوز لتشلسي منذ شهرين كاملين (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-أبوالفتوح

ساهم الدولي المغربي حكيم زياش، في الفوز الثمين لتشلسي على أرض مضيفه بورنموث بنتيجة 3-1، اليوم السبت، ضمن الجولة 35 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ودخل زياش "المنبوذ" من قبل إدارة البلوز، أرضية الملعب قبل ربع ساعة من نهاية اللقاء(النتيجة كانت متعادلة 1-1)،حيث شكل خطورة واضحة على دفاع الخصم، بداية بتمريرة متقنة للألماني هافرتز داخل مربع العمليات، فشل الأخير في التعامل معها، وبعدها نفذ ضربة خطأ بروعة حولها لاعب موناكو السابق، الفرنسي بادياشيل داخل الشباك في الدقيقة 82، قبل أن يضيف البديل البرتغالي جواو فيليكس الهدف الثالث في الدقيقة 86. 

ونال الدولي المغربي ثاني أفضل نقطة 7.6 في المواجهة من موقع صوفاسكور، رغم أنه لم يشارك إلا في الدقائق الأخيرة. 

ويعد هذا أول انتصار يحققه تشيلسي تحت قيادة المدرب فرانك لامبارد، والانتصار الأول للفريق في البريميرليغ منذ شهرين كاملين (آخر انتصار على ليستر في 11 مارس). 

كما أنه أول انتصار في آخر 10 مباريات للفريق اللندني، وبعد 6 هزائم متتالية، في جميع المنافسات. 

ورفع تشيلسي رصيده إلى النقطة 42 في المركز 11 بجدول الترتيب، بينما تجمد رصيد بورنموث في النقطة 39 بالمركز 14.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات