لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

ريال مدريد يشرع في التفاوض مع إشبيلية لضم بونو

ريال مدريد يشرع في التفاوض مع إشبيلية لضم بونو

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ أبو الفتوح 

كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية عن دخول مسؤولي ريال مدريد في مفاوضات مع نظرائهم بإشبيلية، من أجل الحصول على خدمات الحارس الدولي المغربي ياسين بونو.

وأوضحت ذات الصحيفة، إن تعرض البلجيكي تيبو كورتوا لإصابة في الرباط الصليبي، جعلت إدارة الملكي تتحرك سريعا للبحث عن حارس لتعويض هذا الغياب، حيث يعد بونو المرشح الأكبر، إذ يحظى بإعجاب الجهاز التقني بقيادة الإيطالي كارلو أنشيلوتي. 

وذكرت الصحيفة أن بونو صاحب ال32 عاما، كان قريبا من قبول عرض بالدوري السعودي، قبل ظهور إمكانية الانتقال للريال، حيث أبلغ مسؤولي فريقه برغبته في خوض هذه التجرية، حسب ذات الصحيفة.

وأشارت "ماركا" إلى أن إدارة ريال مدريد ترغب في انتداب الحارس المغربي على سبيل الإعارة، بينما يسعى مسؤولو إشبيلية إلى بيع عقده بمبلغ لا يقل عن 20 مليون أورو،من أجل تحسين الوضعية المالية للنادي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات