الشاشة الرياضية

المزيد

غياب طويل لسفيان بوفال بسبب الإصابة!

غياب طويل لسفيان بوفال بسبب الإصابة!

أخبارنا المغربية ـــ الرباط

تعرض الدولي المغربي، سفيان بوفال إلى إصابة قوية رفقة فريقه الريان القطري، خلال المباراة التي جمعته بنادي قطر، ضمن دوري نجوم قطر. 

ونشر نادي الريان، الاثنين، تغريدة من خلال حسابه الرسمي على موقع "إكس"، أكد فيها غياب بوفال لفترة ستصل إلى 3 أشهر، وهو ما يعني غيابه عن المعسكر المقبل للفريق الوطني وكذا معسكرات شهري أكتوبر ونونبر، التحضيرية لكأس أمم أفريقيا كوت ديفوار  2024.

وقال النادي القطري في بيانه "تعرض سفيان بوفال لإصابة خلال مباراة الريان ونادي قطر، وأثبت التشخيص الأولي تعرضه لقطع كامل على مستوى الوتر للعضلة الخلفية اليمنى".

وتابع المصدر "سيخضع سفيان لعدة فحوصات إضافية، لتحديد خطة العلاج، بمتابعة من الجهاز الطبي للنادي، ومن المتوقع غيابه لمدة تصل إلى 3 أشهر".


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبد الصمد ولاد الكريان

من المسؤول .

تعليق 1

لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم العين حق اللهم عجل بشفاءه حقا بطل وطني عملاق بوفال قل نظيره

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.