الرجاء يفاوض عبد الرزاق حمد الله
ذكر تقرير إعلامي، اليوم الثلاثاء، أن مسؤولي نادي الرجاء الرياضي دخلوا في مفاوضات رسمية مع عبد الرزاق حمد الله، مهاجم فريق الاتحاد السعودي الأول لكرة القدم، للتعاقد معه في فترة الانطلاقات الشتوية الحالية.
وقال محمد بودريقة، رئيس النادي، في تصريحات خاصة لصحيفة "الرياضية" السعودية نشرتها اليوم الثلاثاء :"نعم نريد التعاقد مع حمد الله، ويجري حاليًا التفاوض مع وكيل أعماله الذي سيخاطب إدارة الاتحاد والمهاجم لمعرفة قرارهما حيال إتمام الصفقة والطريقة التي يرغبان بها".
وأضاف :"لن نتمكن من شراء عقد حمد الله من الاتحاد بسبب القيمة المالية، لكننا سنطرح فكرة استعارته، أو عقد صفقة تبادلية يختار من خلالها مسيرو الفريق السعودي اللاعب الذي يرغبون في ضمه من الرجاء".
وكان اتحاد جدة مدَّد، عقد الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله، حتى 2025، حسبما أعلن النادي في 2 فبراير الماضي.
ولم يغفل رئيس الرجاء خيار التعاقد مع حمد الله حال حصوله على مخالصة مالية من ناديه السعودي بقوله :"الرغبة في استقطاب مهاجم بإمكانات عالية مثل حمد الله تُعد مهمة حتى لو حصل على ورقة المخالصة، متمنيًا أن تسير الأمور بشكل جيد".
من جانب آخر، ألمح محمد بودريقة إلى أن هناك لاعبًا مغربيًا من نادي الرجاء سيلعب في دوري "روشن" السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وأن المفاوضات بدأت من أكتوبر الماضي، متحفظًا على ذكر اسم اللاعب أو النادي الذي سيذهب إليه.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبدو كندا
قبل الرجاء
المؤكد ان فريق اخر يفاوض وينافس الرجاء هو فريق الهواة بجمعة اسحبم إقليم اسفي وغالبا ستكون هذه هي وجهته الصحيحة
كريم
غير معقول
ادا تعاقد الرجاء مع حمد الله ستكون كارثة عظمى الرجاء ستؤدي به للنزول إلى القسم الثاني نطلب من أنصار الرجاء ان لا يقبلوا حمد الله لانه اناني و بطيء و لا يتقن المرواغات
Sandreas
لا رجاء لا بطولة وطنية
نصيحتي إلى اللاعب حمد الله بأن لا يلعب لأي فريق في البطولة الوطنية المهم إلى لعب راه هزو الماء و ضربو الضوء لأن المستوى هنا ضعيف لا شهرة لا فلوس و غادي يحطوه غي في الاحتياط شحال ديال النجوم وقع ليهم هاكدا
Abdou
رأي
حمدالله فعل ما فعل في سويسرا والصين والسعودية وحقق ما حقق من ألقاب. حمدالله يبقى هداف بالفطرة وإن لم تقتنع . الذي يتكلم عن حمدالله لم يتفرج في روبيش الألماني الذي كان له رأس فقط وإيان روش لاعب ليفربول الذي يحسن سوى التمركز والتهديف.