لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

عطية الله قريب من الدوري الروسي

عطية الله قريب من الدوري الروسي

أخبارنا المغربية

أفادت وسائل إعلام رياضية روسية بأن الظهير الأيسر لنادي الوداد البيضاوي، يحيى عطية الله، قريب من الانضمام إلى صفوف نادي سوتشي الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى الروسي. وكان النادي قد قرر دفع الشرط الجزائي في عقد أسد الأطلس، والذي يصل إلى 500 ألف يورو لتأمين خدمات الدولي المغربي، وفق ما أوردته "سبورت إكسبريس" و"سبورتس.رو" و"تشامبيونات.كوم". 

ويأتي هذا الإعلان بعد شهر من إبداء النادي الروسي اهتمامه بمدافع المنتخب الوطني. وسيعزز وصول عطية الله، الذي تبلغ قيمة صفقته 5. 2 مليون يورو بحسب بيانات موقع "ترانسفيرماركت" المتخصص في انتقالات اللاعبين، صفوف سوتشي، متذيل ترتيب الدوري الروسي لكرة القدم برصيد 11 نقطة في 18 مباراة. 

ومارس عطية الله في صفوف أولمبيك آسفي، وانتقل لمدة ستة أشهر إلى فولوس اليوناني (2019) قبل أن يعود إلى المغرب ليتألق لعدة مواسم في الوداد البيضاوي. وخاض الدولي البالغ من العمر 28 عاما، 18 مباراة مع المنتخب المغربي لكرة القدم، منها 6 خلال منافسات كأس العالم 2022.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات