لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

بالفيديو..المغربي شديرة يتألق بثنائية وينقذ فريقه من الخسارة أمام نابولي

بالفيديو..المغربي شديرة يتألق بثنائية وينقذ فريقه من الخسارة أمام نابولي

أخبارنا المغربية - وكالات

أنقذ الدولي المغربي وليد شديرة فريقه فروسينوني من الهزيمة أمام مضيفه نابولي، ومنحه تعادلا ثمينا بهدفين لمثلهما، الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من مسابقة الدوري الإيطالي.

الدولي المغربي قدم أداء استثنائيا خلال المباراة، وقاد فريقه لتعادل مثير في ملعب "دييغو أرماندو مارادونا" معقل فريق الجنوب الإيطالي، بعد تسجيله هدفين، ليقتنص بهما نقطة ثمينة، رافعا رصيده التهديفي إلى 6 أهداف هذا الموسم في الدوري الإيطالي. 

فريق نابولي كان البادئ بالتسجيل عبر ماتيو بوليتانو بتسديدة رائعة في الدقيقة 16، قبل أن يدرك وليد شديرة التعادل في الدقيقة 50، لكن النيجيري فيكتور أوسيمين أعاد التقدم لنابولي مرة أخرى في الدقيقة 63.

وعاد شديرة لهز شباك منافسه مجددا بهدف ثان في الدقيقة 73 برأسية رائعة، حاول بعدها نابولي البحث عن هدف الفوز لكن دون جدوى، بينما طرد لاعبه البرتغالي ماريو روي في الدقيقة 8+90 للإنذار الثاني.

بهذة النتيجة، رفع نابولي رصيده للنقطة 49 في المركز الثامن بجدول ترتيب المسابقة، فيما أصبح رصيد فروسينوني 27 نقطة في المركز الثامن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات