لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

رسميا..بونو يتوج رفقة الهلال بلقب الدوري السعودي

رسميا..بونو يتوج رفقة الهلال بلقب الدوري السعودي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ الرباط 

توج نادي الهلال بحارسه الدولي المغربي ياسين بونو، بطلا للدوري السعودي للمحترفين للمرة التاسعة عشر في تاريخه، بعد الفوز على الحزم بأربعة أهداف مقابل هدف على ملعب الأمير فيصل بن فهد في المباراة التي جمعتهما ضمن إطار منافسات الجولة 31 من البطولة.

وتقدم ألكسندر ميتروفيتش للهلال بالهدف الأول في الدقيقة 15، وتعادل فايز سليماني للحزم في الدقيقة 34، قبل أن يضيف زميله أحمد الجويد الهدف الثاني للهلال بالخطأ في مرماه بالدقيقة 39 من اللقاء.

وعاد ميتروفيتش لتسجيل الهدف الثالث للهلال من ركلة جزاء في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع من الشوط الأول، وأحرز سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش الهدف الرابع في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع من المباراة، لتنتهي المباراة بتلك النتيجة التي توجت الهلال بطلا لدوري روشن للمرة التاسعة عشر تاريخيا وبدون هزيمة لحد الآن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات