بعد عطية الله.. الأهلي المصري يستعد للتعاقد مع لاعب مغربي ثالث (فيديو)
أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة
كما هو معلوم، يضم فريق الأهلي المصري بين صفوفه حاليا، المغربي "رضا سليم"، لاعب الجيش الملكي السابق، وقبل أيام قليلة، تعاقد مع الودادي السابق ولاعب المنتخب الوطني "يحيى عطية الله"، لمدة سنة على سبيل الإعارة، مع خيار شراء عقده من ناديه الروسي "سوتشي" الممتد إلى غاية سنة 2026.
وخلال الساعات الماضية، أكد الإعلامي المصري "عمرو دردير"، أن نادي القرن المصري، دخل في مفاوضات متقدمة مع نادي "بريست" الفرنسي من أجل التعاقد مع لاعبه المغربي "أشرف دراي"، المدافع السابق لنادي الوداد الرياضي والمنتخب الوطني.

وأوضح "دردير" أن إدارة الأهلي ترى في المغربي "داري" خير خلف لتعويض رحيل اللاعب "محمد عبد المنعم" صوب فريق نيس الفرنسي.
من جانبه، أشار "عبد اللطيف فليفلي"، وكيل أعمال اللاعب "أشرف داري"، إلى أن نادي الاهلي المصري دخل بالفعل في مفاوضات جادة، تروم التعاقد مع موكله المرتبط بعقد مع ناديه الفرنسي "بريست".
وتابع "فليفلي" حديثه مع قناة "أون سبورت" المصرية قائلا: "نادي بريست ضم أشرف داري بمبلغ كبير جدا، ولا يمانع بيع اللاعب، ولكن بشروط، ينبغي على الأهلي الموافقة عليها"، قبل أن يؤكد قائلا: "الشروط موضوعة، لأن أشرف لاعب كبير جدا، ولاعب دولي مع منتخب المغرب، لأجل هذا نريد أن نقوم بالأفضل لهذا اللاعب".
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
هشام المغربي
والله غريبة هذه الدنيا
انتصرنا عليهم بستة لصفر في الالعاب الاولمبية ونتهافت للعب في انديتهم غريبة انت يا دنيا.رحم الله البطولة المغرببة ورحم الله الوداد والرجاء و.. نبيع لهم خيرة لاعبينا لفرقهم ونريد من فرقنا منافستهم في الكؤوس الافريقية.افهم تسطا.
icil
لماذا مصر الشقيقة
ما هي الاضافة للاعب المغربي، من الدوري المصري، لا شيء، الشيبي نموذجا، دوري صغير مثل قطر افضل من ذل دوري مصر،
said
عديمي الضمير
هكذا هم العرب يرضون الذل بكل أنواعه من أجل رغبتهم.! لم ذلا كالذي رأيته في لاعبين مغاربة رغم ماتعرض له زميلهم الشيبي من إهانة وعنصرية يتسولون الدوري المصري والجنيه.!!!؟ عديمي الكرامة
الحاجة
اللعب مع الفرق المصرية
امبر خطأ هو الذهاب للعب مع الصحاب الفول.
طارق
مصر
نعم فزتم في الأولمبياد كنتم الأجدر ولكن نتحدث الان عن الاهلي وتدركون من هو الاهلي انظروا لارقامه وحاولوا المقارنه