المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

مدرب الفتح يصدم زياش

مدرب الفتح يصدم زياش

أخبارنا المغربية ـ ع. أبو الفتوح

خرج المدرب البرتغالي جوزي غوميش، قائد العارضة التقنية لنادي الفتح السعودي، عن صمته لينفي بشكل قاطع الأخبار المتداولة حول رغبته في ضم النجم المغربي حكيم زياش خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وفي تصريح صحفي أدلى به اليوم، على هامش الندوة التي سبقت مواجهة فريقه مع ضمك ضمن الجولة 16 من الدوري السعودي الممتاز، أكد غوميش قائلاً: "لم أطلب التعاقد مع حكيم زياش أو أحمد زيزو، لقد قمت بتحديد احتياجات الفريق في مراكز معينة، والإدارة تعمل على تلبيتها بالتنسيق معي".

وكانت تقارير صحفية قد ربطت اسم الدولي المغربي حكيم زياش بالانتقال إلى صفوف نادي الفتح، في وقت تتزايد فيه التكهنات بشأن مستقبله بعدما قرر الرحيل عن نادي غلطة سراي التركي.

ورغم هذا النفي الواضح من المدرب البرتغالي، إلا أن مصير زياش لا يزال يكتنفه الغموض، وسط ترقب عشاق اللاعب لمعرفة وجهته المقبلة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة