المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

رسميا.. فريق جنوب إفريقي يعلن تعيين المغربي "وادو" مدربا جديدا له

رسميا.. فريق جنوب إفريقي يعلن تعيين المغربي "وادو" مدربا جديدا له

أخبارنا المغربية ـــ عبدالإله بوسحابة

أعلن نادي "أورلاندو بايرتس" الجنوب إفريقي، اليوم الإثنين، عن تعيين الإطار المغربي "عبد السلام وادو" مدرباً جديداً للفريق الأول، خلفاً للإسباني "خوسيه ريفييرو" الذي غادر منصبه بعد ثلاث سنوات ناجحة قاد خلالها الفريق إلى عدة إنجازات محلية.

وجاء في بيان النادي: "يسر نادي أورلاندو بايرتس أن يعلن عن تعيين عبد السلام وادو مدرباً جديداً للفريق، استعداداً للموسم الكروي الجديد".

ويُعد "وادو"، البالغ من العمر 47 عاماً والمولود بقيادة "ألنيف" ضواحي إقليم "تنغير"، من الأسماء اللامعة في تاريخ كرة القدم المغربية، حيث خاض 68 مباراة دولية رفقة المنتخب الوطني المغربي، لعل أبرزها نهائي أمم إفريقيا بتونس سنة 2004، إلى جانب تألقه اللافت في عدة دوريات أوروبية كفرنسا واليونان وإنجلترا. كما راكم تجربة محترمة على مستوى التدريب والتحليل الفني، ما يجعله خياراً واعداً لقيادة "القراصنة" نحو مرحلة جديدة من التحديات والطموحات.

الموقع الرسمي للفريق أشار إلى أن "وادو" سيحل بجنوب إفريقيا نهاية الأسبوع الجاري، على أن يشرف على التحضيرات الرسمية للفريق يوم 27 يونيو الجاري. وسيساعده في مهمته كل من "ماندلا نسيكازي"، و"ريان جاكوبس"، و"حلـمي غولدـيش"، و"تايرون دامونز".

وفي إطار استعداداته للموسم المقبل، أشار بيان الفريق إلى أن "أورلاندو بايرتس" سيواصل رهانه على الاستعداد الدولي، حيث سيخوض معسكراً إعدادياً خارج البلاد للموسم الثالث على التوالي، وتحديداً في مدينة ماربيا الإسبانية، ما بين 8 و20 يوليوز، على أن يواجه خلاله عددا من الأندية الأوروبية في مباريات ودية قوية، أبرزها بولتون واندررز (إنجلترا)، و بافوس (قبرص)، ولاس بالماس و غرناطة (إسبانيا).

ويأمل أنصار الفريق أن يكون التعاقد مع "وادو خطوة" موفقة تعيد الفريق إلى سكة الألقاب وتعزز حضوره القاري، خاصة في ظل التحديات التي تنتظر أورلاندو بايرتس على المستويين المحلي والإفريقي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات