المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

صراع أوروبي على الدولي المغربي زكرياء الواحدي

صراع أوروبي على الدولي المغربي زكرياء الواحدي

أخبارنا المغربية - محمد الميموني

يبدو أن أيام الدولي المغربي زكرياء الواحدي (23 سنة) داخل أسوار نادي جينك البلجيكي أصبحت معدودة، بعدما أصبح هدفًا لعدة أندية أوروبية بارزة تسعى لخطف توقيعه هذا الصيف، بعد موسم استثنائي لفت فيه الأنظار في الدوري البلجيكي.

وسائل إعلام بلجيكية كشفت أن ثلاثة أندية أوروبية دخلت بقوة على خط التفاوض مع اللاعب، ويتعلق الأمر بكل من فولفسبورغ الألماني، ستاد رين الفرنسي، وولفرهامبتون الإنجليزي، حيث تسعى هذه الأندية لتعزيز صفوفها بظهير أيمن شاب وواعد.

الاهتمام بزكرياء الواحدي لم يأتِ من فراغ، فمستواه التصاعدي خلال الموسم المنصرم مع جينك، حيث سجل 6 أهداف وصنع هدفين رغم لعبه كمدافع، جعله محط أنظار كشّافي الأندية الأوروبية، ورفع من قيمته السوقية التي بلغت 12 مليون يورو وفقًا لمواقع متخصصة.

ولم يقف الأمر عند ذلك، فحتى عملاق "الكالتشيو" ميلان الإيطالي دخل على الخط، حسب ما أوردته صحيفة "لاغازيتا ديلو سبورت"، حيث يفكر "الروسونيري" جديا في ضم اللاعب المتوج مع المنتخب المغربي ببرونزية أولمبياد باريس.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة