لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

لويس إنريكي يرد بطريقته الخاصة على سؤال عن حكيمي والكرة الذهبية

لويس إنريكي يرد بطريقته الخاصة على سؤال عن حكيمي والكرة الذهبية

أخبارنا المغربية - حنان سلامة

اختار لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، أن يمازح الصحافيين خلال الندوة الصحافية التي عقدها اليوم السبت، بعدما وُجه له سؤال حول دعمه للمغربي أشرف حكيمي في سباق الكرة الذهبية.

وبابتسامة عريضة، قال إنريكي: "أنتم الصحافيون تعشقون خلق الجدل.. محاولة ذكية منكم"، قبل أن يضيف بأن تركيز لاعبي باريس منصب على خدمة النادي وتحقيق الألقاب، وهو ما يعتبره الهدف الأسمى بالنسبة للجماهير والإدارة على حد سواء.

أما عن مركز الظهير الأيمن، فقد أكد المدرب الإسباني أنه لا يواجه أي مشكلة في هذا الخط: "حكيمي يلعب كثيراً، كما أن لدينا بدائل مميزة قادرة على القيام بالدور نفسه". وختم كلامه بالتشديد على أهمية امتلاك لاعبين قادرين على شغل أكثر من مركز لخدمة الفريق.

تصريحات إنريكي تأتي بعد أيام من الجدل الذي أثاره حكيمي حين قال في حوار مع "كانال بلس" إنه يستحق التتويج بالكرة الذهبية أكثر من أحد المهاجمين المرشحين.

يُشار إلى أن قائمة الترشيحات ضمت 9 أسماء من باريس سان جيرمان، أبرزهم حكيمي، إلى جانب عثمان ديمبلي، نونو مينديس، جانلويجي دوناروما، فابيان رويز، فيتينا، جواو نيفيز، كفاراتسخيليا، وديزيريه دوي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات