لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

إنريكي يطمئن: حكيمي عاد إلى أفضل مستوياته مع أسود الأطلس

إنريكي يطمئن: حكيمي عاد إلى أفضل مستوياته مع أسود الأطلس

أخبارنا المغربية - و.م.ع

 أعرب مدرب باريس سان جيرمان، لويس إنريكي، عن ارتياحه لعودة الدولي المغربي أشرف حكيمي إلى أفضل مستوياته البدنية، خلال مشاركته مع أسود الأطلس في كأس إفريقيا للأمم.

وقال المدرب الإسباني، أمس الاثنين، خلال ندوة صحفية: "حكيمي في حالة جيدة، وقد خاض المباراة كاملة أمام الكاميرون. وسيكون حاضرا في نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم، وهو أمر مهم بالنسبة لنا".

وشدد إنريكي على أهمية توالي المباريات ذات الوتيرة العالية حتى "يبلغ قائد المنتخب المغربي أقصى مستوياته"، مضيفا أنه "من المهم أن يخوض مباريات في الوقت الراهن".

وأردف قائلا "عند عودته إلى باريس، سيكون من الضروري أن يكون في أفضل جاهزية ممكنة".

وكان أشرف حكيمي قد توج بلقب أفضل لاعب إفريقي لسنة 2025 من قبل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، كما تم اختياره ضمن التشكيلة المثالية للاتحاد الدولي لكرة القدم التي تضم أفضل أحد عشر لاعبا خلال الموسم الكروي 2024-2025.

وخلال الموسم المنصرم مع سان جيرمان، سجل الدولي المغربي 10 أهداف وقدم 12 تمريرة حاسمة، متجاوزا أفضل حصيلة له سابقا حين أحرز 9 أهداف وقدم 10 تمريرات حاسمة في 45 مباراة مع دورتموند خلال موسم 2019-2020.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات