بونو يكشف المستور: "تماطل" بايرن ميونخ وراء انتقالي للهلال السعودي
كشف الحارس الدولي المغربي، ياسين بونو، عن كواليس مثيرة سبقت انضمامه إلى صفوف نادي الهلال السعودي الصيف الماضي، مؤكداً أن وجهته كانت قريبة جداً من الدوري الألماني وتحديداً بوابة بايرن ميونخ.
وفي مقابلة أجراها عبر قناة "EZZEQUIEL" على يوتيوب، أوضح بونو أن المفاوضات مع العملاق البافاري كانت في مراحل متقدمة، قائلاً: "كنت أعتقد حقاً أن الصفقة ستتم، لكن تماطل مسؤولي البايرن في اتخاذ القرار النهائي حال دون ذلك".
وأشار حامي عرين "أسود الأطلس" إلى أن رغبته في حسم مستقبله دفعته لقبول عرض نادي الهلال الذي أظهر جدية كبيرة وسرعة في الحسم، مختتماً حديثه بالقول: "لا أشعر بالندم على الإطلاق، أنا سعيد جداً في الهلال وألقى معاملة رائعة هنا".
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مراقب
قرار حكيم وفي محله والخير فيما اختاره الله
بحكم استقراري بمونيخ اقول لك ياابن وطني بانك كنت ستندم ندما شديدا بتوقيعك لمونيخ العقلية مختلفة وكثرة النفاق والصرامة الزايدة والعقد النفسية وخير دليل ماحصل مع بن عطية ومزراوي
عبدالله
أرض الله
إلى التعليق رقم 1 أولا تحياتي واحترامي إلى بايارميونخ بونو همه الوحيد هو المال لقد دهب إلى مقبرة اللعبين