لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

زكرياء الواحدي يقود جينك لفوز جديد في الدوري البلجيكي

زكرياء الواحدي يقود جينك لفوز جديد في الدوري البلجيكي

أخبارنا المغربية - وكالات

حقق نادي جينك فوزا مهما على حساب لاغونتواز بثلاثة أهداف دون رد، اليوم الأحد، برسم الجولة السابعة والعشرين من الدوري البلجيكي للمحترفين، في انتصار ثمين ضمن سباق المراكز الستة الأولى.

وبادر جينك إلى التسجيل مبكرا عبر الدولي المغربي زكرياء الواحدي في الدقيقة الرابعة، بعد تمريرة متقنة من برايان هاينن، حيث أنهى العملية بتسديدة دقيقة بالقدم اليسرى واضعا فريقه في المقدمة.

ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل أصحاب الأرض ضغطهم، ليضيف أديديجي-ستيرنبرغ الهدف الثاني في الدقيقة 48، مؤكدا السيطرة الميدانية لفريقه أمام خصم عجز عن خلق فرص حقيقية.

ولم يتمكن لاغونتواز من العودة في النتيجة، قبل أن يختتم ييرا سور الثلاثية في الوقت بدل الضائع (90+1)، مانحا جينك فوزا مستحقا.

وبهذا الفوز، ارتقى جينك مؤقتا إلى المركز السادس برصيد 38 نقطة، المؤهل للبلاي أوف 1، فيما تراجع لاغونتواز إلى المركز السابع برصيد 36 نقطة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات