أخبارنا المغربية- محمد الميموني
في خطوة تؤكد اقتراب موعد الحسم في القائمة النهائية لأسود الأطلس، توجه الإطار الوطني محمد وهبي للبرتغال وعاين عن قرب المهاجم الشاب يانيس البكراوي من المدرجات بالدوري البرتغالي، وذلك خلال مباراة فريقه إستوريل أمام العملاق بورتو برسم الجولة 29.
ورغم تعثر فريقه بنتيجة (2-1)، إلا أن البكراوي نجح في خطف الأضواء مجدداً بهز شباك الخصم، مؤكداً استمراريته في العطاء وجاهزيته التامة قبل شهرين فقط من انطلاق العرس العالمي 2026، وهو الحضور الذي يبعث برسالة واضحة حول رغبة الطاقم التقني في الوقوف على جاهزية المحترفين المغاربة في مختلف الدوريات الأوروبية.
وتعكس أرقام البكراوي هذا الموسم "انفجاراً" تهديفياً غير مسبوق في الملاعب البرتغالية؛ حيث تمكن "الأسد الواعد" من تسجيل 19 هدفاً وتقديم تمريرتين حاسمتين، مما يجعله أحد أكثر المهاجمين نجاعة في "الليغا البرتغالية" وأحد أبرز الأوراق الرابحة التي قد يعتمد عليها المنتخب المغربي في المونديال القادم.
هذا التألق الملفت للنظر يضع البكراوي في موقف قوة لفرض نفسه كخيار هجومي أساسي، خاصة مع تمتعه بالحس التهديفي العالي والقدرة على الحسم في المباريات الكبرى، وهو ما يجعل من زيارة وهبي "تزكية" ميدانية لموهبة تستحق حمل قميص المنتخب في المحفل العالمي.

سعد
لاعب عادي
البطولة البرتغالية بطولة ضعيفة و لا يعتد بها في تقييم جودة اللاعب