ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

الميركاتو يشتعل.. صراع "إسباني" ثلاثي للتعاقد مع النجم المغربي عز الدين أوناحي

الميركاتو يشتعل.. صراع "إسباني" ثلاثي للتعاقد مع النجم المغربي عز الدين أوناحي

أخبارنا المغربية- محمد الميموني

كشفت تقارير إعلامية إسبانية عن وجود اهتمام كبير من جانب ناديي أتلتيكو مدريد وفياريال بالتعاقد مع النجم الدولي المغربي عز الدين أوناحي، صانع ألعاب نادي جيرونا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. 

وأكدت منصة "الشيرينغيتو" (El Chiringuito TV) أن الناديين يراقبان وضعية اللاعب عن كثب، في وقت يدخل فيه نادي سيلتا فيغو هو الآخر على خط المفاوضات بقوة للفوز بخدماته.

يرتبط اللاعب البالغ من العمر 26 عاماً بعقد يتضمن شرطاً جزائياً بقيمة 20 مليون يورو، إلا أن التوقعات تشير إلى إمكانية حسم الصفقة بمبلغ أقل؛ ويعود ذلك بشكل مباشر إلى هبوط نادي جيرونا إلى دوري الدرجة الثانية الإسباني، مما يسهّل عملية خروج النجم المغربي لخوض تجربة جديدة في "الليغا".

وعلى الرغم من غيابه عن عدة مواجهات في الموسم الماضي بسبب إصابة في ربلة الساق، نجح أوناحي في تقديم مستويات مميزة مسجلاً 5 أهداف ومقدماً 3 تمريرات حاسمة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة